Le Pastrami a été créé au 19ème siècle en Europe centrale et plus particulièrement en Roumanie.Le pastrami est une préparation de viande de boeuf. Le morceau utilisé est la poitrine, un morceau de viande plutôt dur et entrelardé, nécessite à la base une cuisson extrêmement longue.
La préparation ...
La cecina est une charcuterie espagnole halal très appréciée et dégustée par les fins gourmets. Cette viande de boeuf halal salée, séchée et affinée entre 6 et 12 mois, présente une faible teneur en graisses. La cecina est fumée au bois de chêne, ce qui lui confère un arôme très particulier.
E...
Yzet vous propose sa charcuterie Halal à base de poulet, de la gamme Isla Délice. Une gamme de charcuteries très diversifié pour satifaire les goûts de chacun.
Barquette sous atmosphère protectrice
4 tranches par barquette
12 barquettes par colis
YZET a sélectionné pour vous la Cecina de León IGP – un jambon de boeuf fumé espagnol – est un des produits de la charcuterie espagnole le plus extraordinaire par sa saveur et sa valeur nutritionnelle.
La Cecina de León est le produit le plus emblématique de la province de León. Labellisé IGP (In...
Yzet vous suggère sa charcuterie halal Isla Délice à base de dinde. Une gamme diversifiée vous est proposée pour répondre aux besoins de chacun.
Au menu : Jambon de dinde nature ou fumé, Mortadelle de dinde, dés de...
Origine: France
Description
Produit à conserver dans votre réfrigérateur. Indication Géographique Protégée.
Ingredients
Foie gras de canard du Sud-Ouest, morceaux de foie gras de canard du Sud-Ouest (30%), eau, sel, épices,...