1. Accueil
  2. Volaille halal
  3. Poulet
  4. La dinde Halal Fermière
Retour

La dinde Halal Fermière

/

" La dinde continue de trôner dans nos assiettes " ...

La dinde est la viande la plus maigre, dotée de protéines et vitamines, elle en fait l'alliée de vos tables de fin d'année ...  Associant bonheur et saveur, la dinde se prête à tous les modes de cuissons, elle peut être rôtie, grillée, cuisinée en cocotte ... La dinde reste la volaille incontournable de Noël. 

Yzet à selectionné pour vous la Dinde Fermière de Normandie certifié Halal bénéficie de l'IGP Normandie, de son estampille label rouge ainsi que sa certification halal, gage de qualité. 

La dinde label rouge est élevée en plein air par des éleveurs de Normandie, selon un mode d'élevage traditionnel et est abattue selon le rituel islamique. La dinde fermière de Normandie se nourrit d’une herbe bien grasse qui lui confère une viande légèrement persillée.

 

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Les marques /
Nasrya
Nasrya
Nasrya