Acheter du pigeon certifié halal sur le MIN de Rungis à Paris et partout en France Sens à Troyes

ACHETER DU POULET FERMIER PATTES BLEUES HALAL

ACHETER DU POULET FERMIER PATTES BLEUES HALAL

Sélectionné par YZET, le poulet fermier aux pattes bleues. Élevé pendant 100 jours minimum, le poulet à pattes bleues est un poulet impérial à la chair ferme et moelleuse. Il bénéficie d’une alimentation à base de céréales (75% minimum), majoritairement composée de blé et de maïs, sa finition aux...
Poulet Halal Blanc

Poulet Halal Blanc

Bien que nos poulets soient abattu selon le rituel islamique, nos fournisseurs accordent une attention particulière au respect du bien-être de l'animal. Un cahier des charges est respectés. La chair blanche, tendre et savoureuse du poulet halal est apprécié de tous.    A cuisiner découpé dans un...
Abats de volaille Halal

Abats de volaille Halal

Les abats de volailles sont les viscères présente chez l'animal souvent appelé en boucherie la partie du "cinquième quartier". Yzet vous propose : coeur de volaille, gésier ou foie de volaille. Les abats sont peu calorique, ils sont pauvres en lipides et très riches en fer, notamment le coeur.  ...
Aile de Poulet Halal

Aile de Poulet Halal

Pour vos incontournables soirées entre amis, les ailes de poulet halal s'imposent sur la table de votre salon! L'aile de poulet certifié halal est une viande blanche très peu calorique. Yzet vous suggère de mariner vos ailes de poulet halal toute une nuit avant de les griller au four.
Le Magret de Canard Halal

Le Magret de Canard Halal

Le magret désigne le filet du canard. Ce met raffiné est très apprécié des gourmets pour sa viande tendre et très goûteuse. Produits du terroir, le magret de canard halal se décline de multiples recettes : à la poêle ou sur le grill, rosé ou saignant …
Filet de canard Halal

Filet de canard Halal

A la différence du magret de canard, le filet est un morceau provenant d'un canard qui n’a pas été gavé. La chair du filet est donc un peu plus sèche et son temps de cuisson est relativement plus court. Sa chair demeurera meilleure rosée, le filet de canard entre dans de nombreuses recettes culin...
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Les marques /
Nasrya
Nasrya
Nasrya