Bresaola Rigamonti Black Angus est une spécialité produite avec la meilleure viande obtenue à partir de l’une des plus anciennes races de la région Aberdeen en Ecosse.
Unique dans son genre, la bresaola est idéale pour les vrais connaisseurs et les palais raffinés.
La Bresaola Black Angus se dis...
Nos saucissons sec sont élaborés à partir de viande de bœuf. Boyau naturel.Nous les affinons au minimum cinq semaines avant de vous les proposer.
Nous sélectionnons les morceaux les plus nobles afin de ravir vos papilles.
À déguster seul ou entre amis, notre saucisson sera le partenaire idéal lo...
Nos savoureuses saucisses de volaille halal sont fabriquées à base de filet de poulet halal, idéal pour vos apéritifs, nos saucisses de volailles ravirent les papilles des petits comme des grands.
Yzet vous propose :
Produits
Conditionnement
Poids moyen
PCB
Saucisses de volai...
Le Pastrami a été créé au 19ème siècle en Europe centrale et plus particulièrement en Roumanie.Le pastrami est une préparation de viande de boeuf. Le morceau utilisé est la poitrine, un morceau de viande plutôt dur et entrelardé, nécessite à la base une cuisson extrêmement longue.
La préparation ...
Origine: France
Description
Produit à conserver dans votre réfrigérateur. Indication Géographique Protégée.
Ingredients
Foie gras de canard du Sud-Ouest, morceaux de foie gras de canard du Sud-Ouest (30%), eau, sel, épices,...