La Gastronomie Française est renommée dans le monde entier pour sa qualité et sa diversité de volaille.Nasrya Gourmet, la gamme halal premium d’Yzet a sélectionné pour vous des partenaires qui travaillent les meilleurs produits, dans le strict respect des règles de certification Halal.Nos volaille...
En savoir plusnavigate_next
Vous êtes professionnel des métiers de Bouche et vous recherchez des viandes d' exceptions pour votre commerce? Yzet grossiste en volailles et en viandes sur le marché de Rungis, sélectionne pour vous les meilleurs fournisseurs et éleveurs de race à viandes d' exception d'origine française mais au...
En savoir plusnavigate_next
La Tuber Uncinatumn, truffe d’automne ou aussi nommée truffe de bourgogne, elle se récolte à la fin de l’été jusqu’au début de la saison de la truffe d’hiver : la Tuber Mélanosporum.
Avec une belle écorce noire et une chaire allant du marron clair au plus foncé au goût subtil de noisette.
Cette ...
En savoir plusnavigate_next
Grossiste sur le M.I.N de Rungis au pavillon de la volaille, YZET vous propose sa sélection de viandes d'exceptions maturées: Galice, Wagyu, Black Angus..ainsi que ses volailles: poulet de Bresse, poulet fermier patte bleu, poulet de Normandie...YZET vous propose également sa gamme de foie gras cr...
En savoir plusnavigate_next
YZET vous propose sa sélection de viandes d'exceptions halal comme le Tomawak Wagyu Iberico halal.
Grossiste sur le M.I.N de Rungis au pavillon de la volaille, YZET vous propose sa sélection de viandes haut de gamme halal et sa charcuterie de bœuf comme la Cécina.
Pour plus de renseignements, vo...
En savoir plusnavigate_next
Pour nos clients professionnels, nous sélectionnons les agneaux entiers sur les pavillons du marché pour vous servir et satisfaire vos clients. Vous pouvez commander vos agneaux halal, origine France, U.E ou Irlande. Pour plus de renseignements, vous pouvez nous joindre par téléphone ou via la...
En savoir plusnavigate_next
Le foie gras de canard cru halal s'adapte à vos recettes festives. Il se cuisine en terrine ou en escalope poêlé.
Conditionnement
DLC
Poids moyen
PCB
Sous vide
15 jours
600 -700 g
5 pièces
En savoir plusnavigate_next
Délicatement fumé au bois de hêtre, le poulet cuit fumé certifié halal peut se consommer chaud ou froid. Cependant Yzet vous conseil de déguster ce poulet fumé cuit Halal chaud afin de préserver toute sa saveur et son goût fumé.
Bon appétit !
En savoir plusnavigate_next
L'heure du barbeccue a sonné !
Mettez du soleil dans vos assiettes avec nos brochettes de volailles marinées. Entre amis, famille, collègues ... Venez découvrir la gamme de brochette de volaille halal marinée.
Paprika, Tex-mex, Curry, Andoulouse, et pleins d'autres saveurs...
Différents g...
En savoir plusnavigate_next
LA TRUFFE "L'ART DE VIVRE A LA FRANCAISE"
Utilisée dans la haute gastronomie française, la truffe est un produit de saison rare, et un symbole des recettes d’excellence. Son parfum et son goût si singuliers l’ont rendu célèbre à travers le monde. Egalement appelée le « diamant noir » de la cuisi...
En savoir plusnavigate_next
LA RUBIA GALLEGA : " UNE VIANDE D’EXCEPTION "
Par les plus grands chefs, la race Rubia Gallega est reconnu comme la meilleure viande du monde. Cette dernière est implantée depuis la préhistoire, cette race bovine bénéficie d'une bonne qualité d'élevage traditionnel. Rustique et docile, cette race...
En savoir plusnavigate_next
Le canard est une viande tendre et savoureuse. Entre gastronomie et plaisir, Yzet à sélectionné pour vous le meilleur du foie gras Halal, en conserve ou en mi- cuit il saura émoustiller vos papilles!
Conditionnement
Poids
PCB
DLC
Conserve
180 g
10 pièces
320 j
Sou...
En savoir plusnavigate_next