La caille certifié halal issue d'une souche à croissance lente, ce qui lui confère une chair délicate et goûteuse. La finesse de son goût, la fermeté de sa chair, son parfum délicat en font un met savoureux.
* photo non contractuelle
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Origine: France
Description
Produit à conserver dans votre réfrigérateur. Indication Géographique Protégée.
Ingredients
Foie gras de canard du Sud-Ouest, morceaux de foie gras de canard du Sud-Ouest (30%), eau, sel, épices,...
En savoir plusnavigate_next
La cecina est une charcuterie espagnole halal très appréciée et dégustée par les fins gourmets. Cette viande de boeuf halal salée, séchée et affinée entre 6 et 12 mois, présente une faible teneur en graisses. La cecina est fumée au bois de chêne, ce qui lui confère un arôme très particulier.
E...
En savoir plusnavigate_next
Bresaola Rigamonti Black Angus est une spécialité produite avec la meilleure viande obtenue à partir de l’une des plus anciennes races de la région Aberdeen en Ecosse.
Unique dans son genre, la bresaola est idéale pour les vrais connaisseurs et les palais raffinés.
La Bresaola Black Angus se dis...
En savoir plusnavigate_next