TRUFFE

LA TRUFFE "L'ART DE VIVRE A LA FRANCAISE" 

Utilisée dans la haute gastronomie française, la truffe est un produit de saison rare, et un symbole des recettes d’excellence. Son parfum et son goût si singuliers l’ont rendu célèbre à travers le monde.
Egalement appelée le « diamant noir » de la cuisine, la truffe se décline en de nombreuses espèces offrant aux gourmets des qualités gustatives variées.

Nous commercialisons plusieurs espèces de truffes dont la plus célèbre est la Tuber melanosporum (truffe noire d’hiver) ou encore la Aestivum.
Comme le vin, la région et le terroir ont une grande importance. Nous privilégions le Sud-Est de la France réputé mondialement pour la qualité de ses Truffes. L’Italie et l’Espagne restent des sources d’approvisionnement qualitatives.

 

Acheter du cordon bleu halal sur le MIN RUNGIS à Paris et partout en France Toulouse à Montpellier Acheter de la milanaise certifié halal à Rungis et partout en France Lille à Marseille Cordon bleu halal sur le MIN de Rungis à Paris Nantes à Bordeaux
Les marques Avigros
A découvrir