La Gastronomie Française est renommée dans le monde entier pour sa qualité et sa diversité de volaille.Nasrya Gourmet, la gamme halal premium d’Yzet a sélectionné pour vous des partenaires qui travaillent les meilleurs produits, dans le strict respect des règles de certification Halal.Nos volaille...
En savoir plusnavigate_next
La Tuber Uncinatumn, truffe d’automne ou aussi nommée truffe de bourgogne, elle se récolte à la fin de l’été jusqu’au début de la saison de la truffe d’hiver : la Tuber Mélanosporum.
Avec une belle écorce noire et une chaire allant du marron clair au plus foncé au goût subtil de noisette.
Cette ...
En savoir plusnavigate_next
Le foie gras de canard cru halal s'adapte à vos recettes festives. Il se cuisine en terrine ou en escalope poêlé.
Conditionnement
DLC
Poids moyen
PCB
Sous vide
15 jours
600 -700 g
5 pièces
En savoir plusnavigate_next
LA TRUFFE "L'ART DE VIVRE A LA FRANCAISE"
Utilisée dans la haute gastronomie française, la truffe est un produit de saison rare, et un symbole des recettes d’excellence. Son parfum et son goût si singuliers l’ont rendu célèbre à travers le monde. Egalement appelée le « diamant noir » de la cuisi...
En savoir plusnavigate_next
Le canard est une viande tendre et savoureuse. Entre gastronomie et plaisir, Yzet à sélectionné pour vous le meilleur du foie gras Halal, en conserve ou en mi- cuit il saura émoustiller vos papilles!
Conditionnement
Poids
PCB
DLC
Conserve
180 g
10 pièces
320 j
Sou...
En savoir plusnavigate_next