Yzet vous propose son foie gras de canard mi-cuit nature Halal, originaire du Sud Ouest de la France plus précisément de la ferme de Phalange.
En savoir plusnavigate_next
Nos saucissons sec sont élaborés à partir de viande de bœuf. Boyau naturel.Nous les affinons au minimum cinq semaines avant de vous les proposer.
Nous sélectionnons les morceaux les plus nobles afin de ravir vos papilles.
À déguster seul ou entre amis, notre saucisson sera le partenaire idéal lo...
En savoir plusnavigate_next
Vous êtes rôtisseur ou restaurateur et vous recherchez des produits pour votre commerce en boutique ou sur les marchés ?YZET, spécialiste sur le M.I.N de Rungis en produits halal depuis 1914 vous propose ses différents poulets : standard, certifié, fermier ou BIO, jaune ou blanc.Par sa large gamme...
En savoir plusnavigate_next
La Gastronomie Française est renommée dans le monde entier pour sa qualité et sa diversité de volaille.Nasrya Gourmet, la gamme halal premium d’Yzet a sélectionné pour vous des partenaires qui travaillent les meilleurs produits, dans le strict respect des règles de certification Halal.Nos volaille...
En savoir plusnavigate_next
YZET a sélectionné pour vous la Cecina de León IGP – un jambon de boeuf fumé espagnol – est un des produits de la charcuterie espagnole le plus extraordinaire par sa saveur et sa valeur nutritionnelle.
La Cecina de León est le produit le plus emblématique de la province de León. Labellisé IGP (In...
En savoir plusnavigate_next
Vous êtes professionnel des métiers de Bouche et vous recherchez des viandes d' exceptions pour votre commerce? Yzet grossiste en volailles et en viandes sur le marché de Rungis, sélectionne pour vous les meilleurs fournisseurs et éleveurs de race à viandes d' exception d'origine française mais au...
En savoir plusnavigate_next
Vous êtes rôtisseur et vous recherchez des produits pour votre commerce en boutique ou sur les marchés ?YZET, spécialiste sur le M.I.N de Rungis en produits halal depuis 1970 vous propose ses différents poulets : standard, certifié ou fermier ou BIO, jaune ou blanc.Par sa large gamme de volaille, ...
En savoir plusnavigate_next
Yzet, spécialiste sur le M.I.N de Rungis en produits halal depuis 1970, vous propose sa gamme de charcuterie haut de gamme électionnée.
Vous êtes boucher, restaurateur, ou autres et vous recherchez de la charcuterie traditionnelle de très belle qualité, Yzet saura vous proposer sa bûche de poulet...
En savoir plusnavigate_next
La Tuber Uncinatumn, truffe d’automne ou aussi nommée truffe de bourgogne, elle se récolte à la fin de l’été jusqu’au début de la saison de la truffe d’hiver : la Tuber Mélanosporum.
Avec une belle écorce noire et une chaire allant du marron clair au plus foncé au goût subtil de noisette.
Cette ...
En savoir plusnavigate_next
Vous recherchez du poulet jaune bio halal prêt-à-cuire pour votre commerce et vos clients ?
Vous êtes boucher, restaurateur, ou autres et vous recherchez un distributeur sur le marché de Rungis ou en Ile-de-France.
YZET, spécialiste sur le M.I.N de Rungis en produits halal depuis 1970, vous pro...
En savoir plusnavigate_next
Grossiste sur le M.I.N de Rungis au pavillon de la volaille, YZET vous propose sa sélection de viandes d'exceptions maturées: Galice, Wagyu, Black Angus..ainsi que ses volailles: poulet de Bresse, poulet fermier patte bleu, poulet de Normandie...YZET vous propose également sa gamme de foie gras cr...
En savoir plusnavigate_next
YZET vous propose sa sélection de viandes d'exceptions halal comme le Tomawak Wagyu Iberico halal.
Grossiste sur le M.I.N de Rungis au pavillon de la volaille, YZET vous propose sa sélection de viandes haut de gamme halal et sa charcuterie de bœuf comme la Cécina.
Pour plus de renseignements, vo...
En savoir plusnavigate_next
YZET, grossiste sur le M.I.N de Rungis, sert les professionnels des métiers de Bouche sur place ou en préparant les commandes puis livré chez le client par notre service de livraison ou par transporteur.Pour accompagner vos produits de rôtisseries, nous vous proposons les pommes de terre cuites, e...
En savoir plusnavigate_next
Pour nos clients professionnels, nous sélectionnons les agneaux entiers sur les pavillons du marché pour vous servir et satisfaire vos clients. Vous pouvez commander vos agneaux halal, origine France, U.E ou Irlande. Pour plus de renseignements, vous pouvez nous joindre par téléphone ou via la...
En savoir plusnavigate_next
YZET vous propose sa sélection de volailles festives halal. Le Chapon est élevé six mois en plein air selon notre méthode traditionnelle. Durée d'élevage de 150 jours, le chapon de fermier halal est nourri avec une alimentation 95 % végétales, minérales et vitamines dont 80 % de céréales .
Le C...
En savoir plusnavigate_next
YZET à sélectionné pour vous son poulet BIO halal.
Le poulet biologique de souche rustique traditionnelle, à croissance lente est certifié halal.
L’élevage fermier est respectueux de l’environnement et du bien-être animal. Ainsi, il suit les critères imposés : une alimentation 100% végétale et a...
En savoir plusnavigate_next
YZET à sélectionné pour vous le poulet de Bresse Halal
Le poulet de Bresse est un produit naturel et brut, ferme et savoureux, il est élevé durant 4 mois sur prairie le résultat de mois de bons soins, de nourriture saine et de grands espaces préservés. Issu de la race Gauloise blanche de Bresse, ...
En savoir plusnavigate_next
Le Pastrami a été créé au 19ème siècle en Europe centrale et plus particulièrement en Roumanie.Le pastrami est une préparation de viande de boeuf. Le morceau utilisé est la poitrine, un morceau de viande plutôt dur et entrelardé, nécessite à la base une cuisson extrêmement longue.
La préparation ...
En savoir plusnavigate_next
Bresaola Rigamonti Black Angus est une spécialité produite avec la meilleure viande obtenue à partir de l’une des plus anciennes races de la région Aberdeen en Ecosse.
Unique dans son genre, la bresaola est idéale pour les vrais connaisseurs et les palais raffinés.
La Bresaola Black Angus se dis...
En savoir plusnavigate_next
LA TRUFFE "L'ART DE VIVRE A LA FRANCAISE"
Utilisée dans la haute gastronomie française, la truffe est un produit de saison rare, et un symbole des recettes d’excellence. Son parfum et son goût si singuliers l’ont rendu célèbre à travers le monde. Egalement appelée le « diamant noir » de la cuisi...
En savoir plusnavigate_next
Sélectionné par YZET, le poulet fermier aux pattes bleues.
Élevé pendant 100 jours minimum, le poulet à pattes bleues est un poulet impérial à la chair ferme et moelleuse. Il bénéficie d’une alimentation à base de céréales (75% minimum), majoritairement composée de blé et de maïs, sa finition aux...
En savoir plusnavigate_next
YZET a sélectionné pour vous son poulet fermier à pattes noires halal
Le poulet à pattes noires est une volaille fermière. Élevé dans le respect de la tradition, le poulet vit en liberté et bénéficie de grands espaces herbeux et ombragés.Issu de souche rustique à croissance lente, il lui faut deu...
En savoir plusnavigate_next
LA RUBIA GALLEGA : " UNE VIANDE D’EXCEPTION "
Par les plus grands chefs, la race Rubia Gallega est reconnu comme la meilleure viande du monde. Cette dernière est implantée depuis la préhistoire, cette race bovine bénéficie d'une bonne qualité d'élevage traditionnel. Rustique et docile, cette race...
En savoir plusnavigate_next
Origine: France
Description
Produit à conserver dans votre réfrigérateur. Indication Géographique Protégée.
Ingredients
Foie gras de canard du Sud-Ouest, morceaux de foie gras de canard du Sud-Ouest (30%), eau, sel, épices,...
En savoir plusnavigate_next
L'heure du barbeccue a sonné !
Mettez du soleil dans vos assiettes avec nos brochettes de volailles marinées. Entre amis, famille, collègues ... Venez découvrir la gamme de brochette de volaille halal marinée.
Paprika, Tex-mex, Curry, Andoulouse, et pleins d'autres saveurs...
Différents g...
En savoir plusnavigate_next